Купить корень живокоста Купить веники для бани

Контакты

ул. Физкультуры, 28

(ст.м. Олимпийская)

тел.: (044) 361 23 17

(097) 415 37 13

контактный телефон:

096 119 36 87
skype: vladimir.kebko

 

Представитель во ЛЬвове

Марта Сенкив

тел.: (067) 910 36 12

(050) 052 06 56

martasenkiv@ukr.net

 

Пн — Сб с 9:00 по 19:00

e-mail: bizplus@mail.ru

 

Вход для партнеров






Часто задаваемые вопросы о ДипИФР
При необходимости задать какой либо вопрос, отсутствующий в списке ниже, напишите нам, воспользовавшись страничкой «Задать вопрос»

Засчитывается ли сертификат ДипИФР при подготовке по профессиональной схеме ACCA?

Да, обладатель диплома ДипИФР освобождается от экзамена по F7 «Financial Reporting» (Финансовая отчётность).

В чем разница между самостоятельной подготовкой и подготовкой с преподавателем?

Можно готовиться самостоятельно и это, безусловно, экономнее. Преподаватель выступает «поводырем» и советчиком, организатором и контроллером при подготовке, особенно, если он сам готовился по профессиональной схеме АССА (14 экзаменов). Он обладает знаниями, навыком, техниками и опытом, передавая их учащимся максимально эффективно; он рассказывает подходы, о которых Вы никогда не сможете прочитать в учебниках для подготовки.

Какие учебные материалы используются в вашей компании?

Мы используем собственные материалы: учебник и задачник, в которых просто и структурировано излагается материал и задачи, проработав которые (а также постигнув ряд обязательных техник и научившись управлять вашим временем на экзамене) Вы будете во всеоружии перед лицом экзаменатора и на пути получения диплома АССА ДипИФР.

Какая статистика сдачи?

Сдаваемость экзамена напрямую зависит от «инвестиций» обучающихся в подготовку к экзамену и от их желания получить диплом АССА ДипИФР.
Средний уровень сдачи – около 70 баллов.
Этому способствует
1) структурированость подачи материала
2) большое количество решаемых задач
3) освоение учащимися техник сдачи экзамена
4) приобретение учащимися навыка управления временем на экзамене

Какое количество задач необходимо решить для успешной сдачи экзамена?

Не стоит только концентрировать внимание на задачах, ровно, как и не стоит читать только теоретический материал. Во всем должна быть гармония. Для наработки хорошей техники работы с задачами учащимся необходимо решить их не менее 120.

Кто выдаёт диплом ДипИФР?

ДипИФР выдаётся только британской Ассоциацией присяжных сертифицированных бухгалтеров (Association of Chartered Certified Accountants, ACCA). На дипломе не указывается страна, в которой Вы сдавали экзамен. Диплом дает возможность (при знании языка и выполнении ряда других требований) работать во всем мире.

Какое время необходимо для подготовки к экзамену?

Оптимальный период составляет около 3 месяцев при условии регулярного посещения занятий и самостоятельной подготовки теоретического материала и решения задач. Не следует растягивать его надолго, так как летний период и новогодние праздники мало способствуют эффективному обучению, - приходится наверстывать упущенные знания.

Как структурирован курс подготовки во времени?

Это, наверное, самый важный вопрос для подготовки к экзамену. Курс условно разбит на 2 блока – 7 и 5 дней. В первые 7 дней учащиеся с преподавателем проходят освоение всего материала, все темы, выносимые на экзамен, разбирая теоретические вопросы и решая базовые задачи. Оставшиеся 5 дней проводится разбор реальных экзаменационных задач прошлых экзаменационных сессий, что нарабатывает у учащихся знания, подходы и уверенность для успешной сдачи экзамена.

Некоторые тренинговые компании проводят обучение 14, 16 и более дней, почему у Вас только 10 и 12?

Основная задача курса подготовки – учащиеся, получившие знания и сдавшие экзамен. При правильном подходе нет необходимости растягивать подготовку.
Часто бытует мнение, если дольше – то эффективнее, в действительности это не всегда так. Во всем должна присутствовать гармония. В данном случае также необходимо сочетать три фактора – время, проведенное в аудитории, самостоятельное решение задач и уплаченные деньги. В аудитории проводится разбор задач и работа преподавателя осуществляется со всеми учащимися, а это занимает несколько больше времени, нежели если решать задачи самостоятельно, - здесь нет необходимости «ждать» остальных слушателей. Большинство западных тренинговых компаний вообще готовят не более 4 – 8 дней к одному экзамену, например в профессиональной схеме АССА, а они уж знают в этом толк, наработав опыт десятилетиями.

Можно ли получать консультации преподавателя не только на занятиях, а например по мобильному телефону?

Да, можно. Чем больше Вы узнаете, тем выше вероятность сдачи экзамена, и соответственно выше наш престиж.

В чем разница между ДипИФР и АССА?

Под ДипИФР понимается квалификация по МСФО – область знаний по подготовке финансовой отчетности. Сдав один экзамен Вы получаете диплом.
Под АССА понимается профессиональная квалификация «Ассоциациии присяжных сертифицированных бухгалтеров» Великобритании, которя включает такие области знаний как финансовоый и управленыеский учет, аудит, финансовый менеджмент, налогообложение, управление информационными технологями, экономика и т.д. – всего 14 экзаменов. Только сдав все экзамены (а это занимает от 2 до 5 лет), Вы сможете получить диплом.
 


ДИПИФР (рус)

Трансформация финансовой отчетности


Управление эффективностью

Финансы для нефинансовых менеджеров


Отчетность предпринимателя


сима(рус)

Представление финансовой отчетности в соответствии с МСФО


Категорийный менеджмент

IPO — публичное размещение акций компании


Бух учёт для начинающих

Компания "Бизнес плюс", тел.: (044) 360 57 19; (066) 951 00 96, e-mail: bizplus@mail.ru